香港皇室貴族拍賣有限公司

 皇室貴族.拍
賣行.全球最有影響力的藝術品拍賣行之一
                                                                                                                                                                                      
 
 

一、品牌優勢
     香港皇室貴族拍賣有限公司(Hong Kong royal aristocrats auction co., LTD ),於西元1942年12月在香港九龍創立。當時處於二戰爆發期間,香港經濟和社會迅速發展,香港皇室貴族拍賣源於香港知名人士創立在拍賣行業現時是全球藝術品拍賣行之一,拍品彙集來自全球各地的珍罕藝術品珍品、奢侈品、名表、珠寶首飾、汽車和名酒等精品。
二、業務發展

  香港皇室貴族一直認為藝術品及收藏家遍佈世界各地,自在香港成立皇室貴族拍賣行,拍賣行現時於全球1 3個國家設有多個辦事處,每年舉行約多場拍賣會,拍品類別繁多,皇室貴族亦非常重視新市場的潛力,另外在全球多處舉行拍賣會,以發展全球業務。

  香港皇室貴族的國際化團隊由多位國際化專家及高級市場經理、總裁等高級領導骨幹組成,並策略性地派駐於全球各地,真誠致力為顧客提供優質精良的服務。
三、
辦事處

  香港皇家貴族拍賣行所設立的辦事處分佈於全球約26個主要城市,香港皇室貴族拍賣行的拍賣機構遍及全球各國,包括中國上海、韓國、新加坡、英國、法國、瑞士、荷蘭、德國、澳大利亞、義大利、加拿大、美國、迪拜、阿聯酋。
四、亞洲業務
    隨著業務日益發展,皇室貴族拍賣進軍亞洲,在各地設立辦事處,包括中國臺北、新加坡、中國上海、印度孟買、馬來西亞吉隆玻、韓國首爾、泰國曼穀;同時為客戶帶來世界各地皇室貴族拍賣的拍賣資訊。

五、成功拍例

  香港皇室貴族拍賣亞洲區總裁表示,本季拍賣充分印證了廣大藏家及藝術愛好者對於藝術關注度的持續上升,香港亦鞏固了其作為倫敦、紐約之後世界第三大藝術中心的行業領先地位。