香港皇室貴族拍賣有限公司
香皇財字2017第0708-1號

                                                                                                                                                                                      

關於《海外藝術品拍賣會拍品徵集及收費標準》通知
 
        應公司海外業務的開展,本公司攜手各國各大經濟中心城市拍賣界專業人士,強強聯手委託對公開拍賣的地點不限於:香港、澳門、臺灣、新加坡、韓國、新加坡、英國、法國、瑞士、荷蘭、德國、澳大利亞、義大利、加拿大、美國、迪拜、阿聯酋、馬來西亞、泰國等等地區,具體參加活動地點、活動時間由香港皇室貴族拍賣有限公司自行安排指定為準。
徵集須知:
1、
辦 事 處 :本公司總部英國倫敦,目前全球設有辦事處為中國深圳、阿聯酋迪拜、德國柏林、加拿大渥太華。
2、收費標準:收費標準如上(圖表),由於各國各地徵集處有不同消費情況,最終按當地收費標準為主。
3、成交傭金:拍賣成交後傭金結算為拍賣單件成交額的 8%傭金。
4、成交稅費:拍賣成交價扣除單件成交額傭金部分後,剩餘部分繳納3%稅費(以當地稅費為準)。
5、其他費用:無鑒定費、無流拍費、無運輸費、無其他不明確費用。
6、費用情況:如果成交了,參加下場活動,可以申請退還前期繳納費用。如藏品拍賣未成交,前期運作費不作退還。
7、服務類型:經總經辦商議決定:自即日起推出委託服務合同,合同的服務類型暫定為一次。
拍賣運作收費標準
     服務內容:運作服務費用包括:不限于藏品保管、展覽展示、圖錄制作、拍賣圖錄、網絡預展、拍賣預展、網絡宣傳、拍賣會運作、買家定向推薦、服務招待等全方位服務。
 
通知題詞:關於《海外藝術品拍賣會拍品徵集及收費標準》通知                                                                  

發佈時間:2016年08月08日更正:2018年06月01日                                                                              
        
主發單位:各區辦事處、各處運營部、各處徵集部等各部門。                                                                     

抄報單位:相關職能部門      批閱:黃總   拟稿:李欣