当前位置: 香港皇室貴族拍賣有限公司|英国皇室貴族拍賣有限公司 > 名人名录 > 收藏名家 >

林瀚 (收藏家)

 收藏名家     |      2018-08-06 19:49
    林瀚 1987年6月出生于北京,14岁留学新加坡,毕业于英国诺森比亚大学(University of Northumbria)的动画设计专业。
    2009年,林瀚担任“共和国60年体坛影响力”大型活动的视觉设计及奖杯的设计师;同年担任第五十三届亚太影展总视觉效果总设计师,并为中国最大的学习联盟“学习型中国”企业论坛设计企业形象。 2011年林瀚开始涉足艺术品收藏领域。2014年,林瀚筹建了自己的藏品馆。
    虽然林瀚的家庭涉及政、商、文三界,但涉足当代艺术收藏则是他的个人选择。作为85后收藏家、新生代画廊主,林瀚凭借自己独特的艺术品味和特立独行的收藏风格,在年轻的藏家中开始崭露头角。 
    林瀚收藏作品包括曾梵志、草间弥生、周春芽等大师的杰作;同时他也拥有完整的青年艺术家收藏体系,包括陈飞、高瑀、邱炯炯等中坚青年艺术家的重要作品。
    作为87年收藏家,林瀚凭借自己独特的艺术品味和特立独行的收藏风格,在年轻的藏家中开始崭露头角。其收藏作品包括国内外大师级的艺术杰作,同时拥有完整的青年艺术家收藏体系,并且包括目前最优秀的中坚青年艺术家的重要作品。目前正全心投入艺术领域以助力中国青年艺术家的成长。
    “首先我买的都是我热爱的东西,艺术和设计都能愉悦我。但是艺术比设计多了一层反思。我愿意去买一些与自己有相同时代背景的艺术品,夜深人静时这些作品深埋之下所带给我的思考,让我可以与之对话,从而带给我更多东西”这是林瀚最简单而又最真挚的收藏理念。
下一篇:没有了